网站首页

英任命新财政大臣 "脱欧"后首次重要内阁变动

大字 日期:2020-02-14 来源:新华网

  原标题:英国任命新财政大臣

  新华社伦敦2月13日电(记者桂涛 张代蕾)英国政府13日任命里希·苏纳克为财政大臣,接替当天辞职的赛义德·贾维德。这是英国正式“脱欧”后首次重要内阁成员变动。

大发十一选五_[官网首页]  苏纳克今年39岁,曾在财政部和住房、社区与地方政府事务部任职。他的任命决定13日由英国女王伊丽莎白二世批准生效。

  贾维德自2019年7月起担任财政大臣,舆论认为他的辞职原因与他拒绝按首相约翰逊要求解雇其助理团队成员有关。

大发十一选五_[官网首页]  13日,约翰逊进行内阁调整。大发十一选五_[官网首页]绝大部分重要内阁成员职位不变。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

大发十一选五_[官网首页]2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm